Вэньчжоу
Домой> >Продукты> >Специальная настройка LQ
Специальная настройка LQ
• Электрические устройства с частично вращающимися клапанами серии LQ являются новейшими продуктами замены, разработанными нашей компанией. Применяетс
Подробная информация о продукции

Вопросы, необходимые для заказа электрического привода и клапана:

1. Напряжение электропривода, режим управления

Ответ: Управление пассивными контактами AC220V


Момент, необходимый для электрического привода

3.Ответ: 100Nm


Время включения и выключения электропривода

Ответ: 30S


Подключение фланца к электроприводу

F03/F0511X11


6. Если речь идет о полной закупке, то какой клапан необходимо дополнить?

A: Шаровой клапан


7.Способ соединения клапанов?

Ответ: Фрэнк


8. Корпус клапана, какой материал является седлом клапана?

A: корпус клапана SS304, уплотнение тетрафторкаучука


9. Какое давление клапана?

Ответ: Давление 16 кг


10. Сертификат на прохождение электропривода

Ответ: CE, SIL


11. Оперативная среда исполнителя (обычно)

Ответ: Обычно, 20° ~ 60°C


Онлайн - запросы
  • Контактные лица
  • Компания
  • Телефон
  • Электронная почта
  • Микросхема
  • Код проверки
  • Содержание сообщения

Операция удалась!

Операция удалась!

Операция удалась!